Все чаще мне кажется, что к окончанию института смогу написать мемуары о том какой я фееричный долбоеб и куда меня зачастую заносит. А еще про разнообразные работы, к которым прикладывался.
Вот и сейчас, на недельку перед инстом нашел себе занятие: устроилась через друзей с прошлой работы на склад одной известной дизайнерской марки укладчицей/перекладчицей, фактически, распаковываю дорогие шелковые и атласные изделия, проверяю на брак, проглаживаю, складываю в дорогую коробочку, отлепляю бирку MADE IN CHINA и леплю ITALY, MILANO.
А ведь Китай научился производить вещи довольно высокого уровня, сложно поверить что вечернее платье с бисером и тончайшим шелком сделано на соседнем заводе от моих домашних бесформенных штавнов. (кстати проверила, да, город один и тот же).
Хотя некоторые штуки отличаются китайским юмором, как например мужская рубашка, ядреных сине/желтых цветов, на груди которой вышита индийская семья "мама, папа, теща и два детя" или платье, которое спереди дивной красоты, цветы, лепестки, а сзади, прямо на филейной части из этих цветов - смайлик.
Условия работы за исключением других живых существ - нормальные, но наличие рядом двух сорокалетних теток пытающихся периодически примерить на себя недешевые и деликатные шмотки, непрекращающие трындеть о своих детях/мужьях/соседях/шмотках, алсо говнопопса с говномобильника одной из них не улучшает ситуации, только во вторник упросила начальника разрешить работвть в наушниках.
Энивей, еще пару дней и это будет еще одним интересным экспириенсом, а пока я с утра до вечера работаю и падаю дома грудой кирпичей.